今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 学生工作 - 就业信息 - 正文

浙江丽人木业集团招聘信息


【发布时间:2020-04-20 15:08:26  阅读量: 次】


浙江丽人木业集团有限公司是一家专业生产环保型中高密度纤维板、刨花板的企业,集团下属在浙江、广西、安徽三省拥有4个生产基地,分别引进德国辛北尔康普SIEMPELKAMP、迪芬巴赫DIEFFENBACHER连续平压生产线,可年产中高密度纤维板、刨花板近65万立方米,产值近10亿元。

我们的产品主要服务于国内外一线的家居、橱柜品牌,如宜家、索菲亚、欧派、博洛尼、圣奥、梦天等,并与万科、碧桂园、恒大等全国性的房企建立了长期稳定的合作关系。

招聘信息

(一)招聘岗位

岗位1:生产管理培训生(4名)工作定位:

(1)在生产体系中的各部门(设备、电气、工艺等)进行轮岗学习,作为生产体系后备干部进行培养。

任职要求:

(1)大专及以上学历,专业不限,机械、电气、木材加工相关专业优先。(2)原则上不超过 32 周岁。

(3)有较强的责任心。

岗位2:综合管理培训生(2名)工作定位:

(1)在综合管理体系中的各部门(行政、财务、供应、原料采购等)进行轮岗学习, 作为综合管理体系后备干部进行培养。

任职要求:

(1)大专及以上学历,专业不限。(2)原则上不超过 32 周岁。

(3)有较强的责任心。

(二)待遇 

(1)工资面议。

(2)参保五大险种,发放春节福利、中秋福利、高温补贴、中餐补贴等福利。(3)年终业绩奖金。

(4)提供公司宿舍。

(5)公司为每位培训生提供一对一导师培训。

(三)工作地点:浙江丽水、江山,安徽叶集。 

(四)联系方式 

(1)应聘者请提供以下资料

个人简历(注明应聘岗位)及其他相关资料。

(2)联系人:陈小姐,联系电话:05782675196 邮箱:lrzhaopin@cnliren.com

集团地址:浙江省丽水市人民街649 号丽人木业大楼



上一条:浙江升华云峰新材股份有限公司招聘简章

下一条:浙江帝龙新材料有限公司2020年校招计划



【关闭本页】


【友情链接】   浙江省教育厅  |  浙江省科学技术厅  |  浙江省环境保护厅  |  浙江省水利厅  |  浙江省农业厅  |  浙江省林业厅  |  浙江省知识产权局  |  浙江科技网  |  浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区)9号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63740062 传真:0571-61062735 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学工程学院 GC.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站


GC.ZAFU.EDU.CN