今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 学生工作 - 团学动态 - 正文

机械设计专业学生第二党支部学习习近平总书记给北大援鄂医疗队全体“90后”党员回信精神


【发布时间:2020-04-20 20:11:29  阅读量: 次】


4月19日,工程学院机械设计制造及其自动化专业学生第二党支部召开视频交流会议,学习习近平总书记给北大援鄂医疗队全体“90后”党员回信精神,全体党员同志参加会议。

会上,主要学习了北大援鄂医疗队90后党员投身疫情防控斗争的英勇壮举,围绕青年如何坚定理想、练就本领、勇敢担当等问题进行深入探讨。与会党员表示,总书记的回信,极大鼓舞了我们‘90后’,尤其是青年党员。我们要把不畏艰险、冲锋在前的精神落实到为人民服务的实践中去。支部副书记章思标同志说:“我曾是一名军人,群众有危难,军人冲在前。以前我不太明白这道命令的含义,只是坚决的去服从。现在我明白了,那是来自人民的信任,是一份责任,也是一份担当。”黄振涛同志说:“这次疫情期间,我主动投入到抗击疫情的志愿服务活动,希望让青春在党和人民最需要的地方绽放最绚丽的光芒。”

青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。通过学习交流,支部党员同志纷纷表态,将努力学习专业知识,积极参加社会实践,锻炼过硬本领,时刻准备着,将青春的光彩挥洒在党和人民最需要的地方!



上一条:浙江农林大学工程学院学生会组织改革情况公示

下一条:【防控疫情在行动】战疫情,工程学子在行动



【关闭本页】


【友情链接】   浙江省教育厅  |  浙江省科学技术厅  |  浙江省环境保护厅  |  浙江省水利厅  |  浙江省农业厅  |  浙江省林业厅  |  浙江省知识产权局  |  浙江科技网  |  浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区)9号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63740062 传真:0571-61062735 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学工程学院 GC.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站


GC.ZAFU.EDU.CN