今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻公告 - 通知公告 - 正文

关于2019年寒假放假及安全相关工作的通知


【发布时间:2020-01-14 16:52:02  阅读量: 次】


各学科(实验中心)、办公室:

根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》,结合学校的总体部署,经研究,现将寒假放假安排通知如下:

一、放假时间安排  

1.学生假期:2020113—2020215日,216日报到注册,217日正式上课;  

2.教职工假期:  

教 师:113—215日,216日报到;  

行政人员:116—214日,215日报到上班;  

二、期末和寒假相关工作安排  

1.认真做好期末收尾工作,提前谋划下学期工作安排。各部门应重视本学期各项工作的收尾,及时总结经验要妥善安排好假期的工作和休息,提前做好下学期的教学、科研等工作计划,形成工作思路,明晰工作重点,确保下学期各项工作顺利起步、正常开展。

2.认真做好安全稳定工作,确保落实安全管理责任。各部门在放假前要深入开展学生公寓、实验室、办公室等重点区域的安全隐患排查整治工作,做到责任到人、落实到位。

3.认真做好师生保障工作,切实加强假期学生管理。各班级要重视寒假期间留校学生的安全保障和生活保障,重视寒假期间学生的安全教育和文明教育,切实提高学生的自我防范意识和社会公德意识,准确掌握学生假期的去向并登记相关信息。  

4.严格执行中央八项规定,营造风清气正过节氛围。各位教职工要不折不扣执行落实中央八项规定,严肃党风廉政纪律,遏止四风问题,厉行节约、反对浪费,自觉践行崇廉拒腐、尚俭戒奢的优良作风。

三、寒假值班  

寒假期间学院安排值班,负责处理有关事宜,值班安排详见附件1。如遇有重大突发事件发生,要按有关规定及时报告并妥善处理。  

 

祝全校师生元旦、春节快乐!

2020114



上一条:关于成立工程学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组的通知

下一条:关于举办2020首届升华云峰“莫干山杯”生态家居创新设计大赛公告



【关闭本页】


【友情链接】   浙江省教育厅  |  浙江省科学技术厅  |  浙江省环境保护厅  |  浙江省水利厅  |  浙江省农业厅  |  浙江省林业厅  |  浙江省知识产权局  |  浙江科技网  |  浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区)9号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63740062 传真:0571-61062735 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学工程学院 GC.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站


GC.ZAFU.EDU.CN