今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻公告 - 学院动态 - 正文

化材学院领导走访慰问2023年春节留校学生


【发布时间:2023-01-20 21:59:46  阅读量: 次】


1月19日下午,化材学院院长孙庆丰、院党委书记谢志新、院党委副书记宋春春及辅导员一行走访慰问学院留校学生,送去新春的问候和新年的祝福。

孙庆丰详细询问了同学寒假在校生活和学习情况,叮嘱同学做好防护,合理安排好学习和生活时间,充分利用假期时间锻炼和提升自己。他嘱咐同学,今后在学习和生活上遇到困难,及时向学院辅导员老师反映,学院一定会力尽所能给予帮助。

谢志新了解到同学有考研意向,鼓励其树立信心,利用寒假时间好好复习,过一个充实而有意义的假期。

留校同学非常感谢学院领导和老师给予的温暖关怀,表示留校期间认真做好学习规划,不负韶华,不断进步。


(化材学院 钱佳琪)




上一条:化材学子在第十三届浙江省高校暨浙江大学材料微结构探索大赛喜获佳绩

下一条:化学与材料工程学院召开2023年度工作务虚会



【关闭本页】


【友情链接】   浙江省教育厅  |  浙江省科学技术厅  |  浙江省环境保护厅  |  浙江省水利厅  |  浙江省农业厅  |  浙江省林业厅  |  浙江省知识产权局  |  浙江科技网  |  浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区)9号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63740062 传真:0571-61062735 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学工程学院 GC.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站


GC.ZAFU.EDU.CN