今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻公告 - 学院动态 - 正文

化学与材料工程学院召开2023年度工作务虚会


【发布时间:2023-01-19 15:42:30  阅读量: 次】


为确保早谋划、早启动、早部署2023年学院重点工作,116日上午,学院党政班子成员召开2023年度工作务虚会。

会上,领导班子根据各自领办任务总结了学院2022年重点工作落实情况、党委抓基层党建工作“三张清单”和“五个一”联系制度完成情况,并就存在的问题进行了深入剖析。会议重点围绕学院2023年的重点工作进行了研讨。会议指出,2023年学院以开展质量提升年为总抓手,聚焦“十四五”目标任务,努力提高立德树人成效,坚持“人才强院”战略,强化学科交叉融合发展,不断提升科技创新能力和国际化水平。

院长孙庆丰指出,学院2022年各项工作虽然取得了一定的成绩,但与学校整体发展形势还有一定的差距。学院坚持高质量党建统领高质量发展,坚持系统观念和创新思维,坚持目标导向和问题导向,勇于直面问题,不断破解难题,全面提升教学、科研、社会服务质量,提升教师职业精神,加快一流学科建设,提高招生就业质量,推动学院高质量发展。

谢志新指出,学院党委要以省高校标杆院系创建为契机,党委班子成员进一步统一思想、凝聚共识、以身作则、真抓实干,带头领办重点任务,进一步营造干事创业氛围,努力推动学院各项事业再上新台阶。


(院办  谢秀琴)




上一条:化材学院领导走访慰问2023年春节留校学生

下一条:化材学院妇联“1小时关爱行动”展巾帼之美



【关闭本页】


【友情链接】   浙江省教育厅  |  浙江省科学技术厅  |  浙江省环境保护厅  |  浙江省水利厅  |  浙江省农业厅  |  浙江省林业厅  |  浙江省知识产权局  |  浙江科技网  |  浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区)9号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63740062 传真:0571-61062735 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学工程学院 GC.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站


GC.ZAFU.EDU.CN