今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻公告 - 学院动态 - 正文

化材学院组织学院师生集中收看江泽民同志追悼大会直播


【发布时间:2022-12-07 10:57:03  阅读量: 次】


12月6日,江泽民同志追悼大会在北京人民大会堂隆重举行,我院师生在党员之家、会议室和报告厅等4个会场集中收看了江泽民同志追悼大会直播。

上午10时,师生跟随直播现场议程,伴随军乐团演奏的哀乐,集体肃立并面对江泽民同志遗像默哀3分钟。在奏唱中华人民共和国国歌后,师生们全程站立聆听了习近平在江泽民同志追悼会上所致悼词。最后师生们面对江泽民同志遗像三鞠躬,以此方式沉痛悼念这位我党我军我国各族人民公认的享有崇高威望的卓越领导人,深切缅怀江泽民同志的丰功伟绩和崇高风范,寄托我们的哀思。


直播结束后,师生代表纷纷表示,中华民族伟大复兴事业凝结了包括江泽民同志在内的一代又一代共产党人的心血和奋斗,作为新时代高校师生,一定认真学习领会好江泽民同志“三个代表”重要思想,更加自觉地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,坚持立德树人根本任务,不断提升教学、科研和社会服务能力,以奋发有为的奋斗姿态和不怕困难的斗争精神,踔厉奋发,勇毅前行,为建设区域特色鲜明的一流的生态性研究型学院而努力奋斗。


(化材学院  王星)




上一条:化材学院走访临安企业看望校友

下一条:家具设计与工程专业邀请优秀校友柴晓东回校分享交流



【关闭本页】


【友情链接】   浙江省教育厅  |  浙江省科学技术厅  |  浙江省环境保护厅  |  浙江省水利厅  |  浙江省农业厅  |  浙江省林业厅  |  浙江省知识产权局  |  浙江科技网  |  浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区)9号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63740062 传真:0571-61062735 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学工程学院 GC.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站


GC.ZAFU.EDU.CN