今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻公告 - 学院动态 - 正文

“梦系青春 情忆化材”化学与材料工程学院举行2022届毕业生晚会


【发布时间:2022-06-17 21:14:35  阅读量: 次】


梦想起航,又赴远方。6月15日晚,化材学院“梦系青春 情忆化材”2022届毕业生晚会在学9文化广场隆重举行。老领导金春德院长、学院党政班子成员、学科专业负责人、毕业班班主任、辅导员、兄弟学院代表以及2022届全体毕业生一同观看晚会。

老领导金春德院长首先致辞,他深情回顾了毕业生们在校期间取得的优异成绩,感谢同学们为学院发展付出的努力,并向所有毕业生送上美好祝福,希望同学们既要有“梦想家”的热情,也要有“实干家”的坚韧,以求实创新的姿态,抵达美好未来,以乐群向上,以包容大气的风度,收获幸福人生。

晚会上,学院院长孙庆丰宣读了一份来自浙江农林大学的《感谢信》,他宣读了学校对我院木材科学与工程(室内与家具设计)182班林萍等同学作为我校女足队员获得浙江省第十六届大学生运动会女足冠军的表彰和感谢,为她取得的成绩感到自豪。他号召广大毕业生以林萍同学为榜样,始终秉持 “求实”院训,在各自岗位上,踔厉奋发,勇创佳绩,捷报频传。他希望广大毕业生常回家看看,学院永远是校友们最坚强的后盾和最温暖的港湾。

晚会在声乐队《不说再见》中晚会拉开帷幕,以歌舞、器乐演奏、朗诵、走秀、舞台剧等艺术形式,以“纪念”和“未来”为主题,不仅呈现了一场视听盛宴,更是为广大毕业生送去了母校真诚的祝福。

晚会上还举行了2022届班级校友联络员受聘仪式。








上一条:化材学院科技特派员赴嘉善开展科技服务

下一条:永续传承,牢记使命 ——致化材学院2021届全体毕业生党员“最后一次党课”



【关闭本页】


【友情链接】   浙江省教育厅  |  浙江省科学技术厅  |  浙江省环境保护厅  |  浙江省水利厅  |  浙江省农业厅  |  浙江省林业厅  |  浙江省知识产权局  |  浙江科技网  |  浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区)9号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63740062 传真:0571-61062735 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学工程学院 GC.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站


GC.ZAFU.EDU.CN