今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻公告 - 学院动态 - 正文

化材学院与百隆-柏橱企业举办捐赠仪式暨“百隆杯”定制家居创意设计大赛开幕仪式


【发布时间:2021-11-23 21:46:38  阅读量: 次】


11月18日下午,浙江农林大学化学与材料工程学院举行“百隆-柏厨”共建家具设计与工程专业实验室设备捐赠仪式暨“百隆杯”定制家居创意设计大赛开幕仪式。院长金春德、院党委书记谢志新、百隆企业代表陈浩军、沈家辉,柏厨家居企业代表林华、徐毅及家具设计与工程专业教授余肖红等人出席仪式。仪式由家具设计与工程专业负责人李松主持。

院长金春德首先代表学院对百隆、柏厨家居为家具专业实验室落成给予的支持表示感谢,对 “百隆杯”定制家居创意设计大赛表示祝贺。他强调在国家大力推进新工科大环境下,校企联合培养高层次综合性人才是必然趋势,对校企双方以实验室为基础开展更深入的合作充满期待。

林华先生表示,柏厨家居与浙江农林大学通力合作的同时,也吸收了很多优秀人才,今年更是与大量应届毕业生达成就业意向,希望他们能在各自的岗位上迅速成长,成为企业发展的新动力。

陈浩军先生殷切希望进一步巩固深化校企合作,从教学实训、课程学习、学术交流、就业实践等全方面、多维度地展开合作,推动“产”与“教”的深度融合,充分激发学生潜力、企业活力和教师能力,培养出更多优秀的人才。




上一条:化学学科传达学习十九届六中全会精神

下一条:化材学院召开班主任工作会议暨“一班一品”建设研讨会



【关闭本页】


【友情链接】   浙江省教育厅  |  浙江省科学技术厅  |  浙江省环境保护厅  |  浙江省水利厅  |  浙江省农业厅  |  浙江省林业厅  |  浙江省知识产权局  |  浙江科技网  |  浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区)9号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63740062 传真:0571-61062735 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学工程学院 GC.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站


GC.ZAFU.EDU.CN