今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻公告 - 学院动态 - 正文

石河子大学吴杰教授一行莅临我院座谈交流


【发布时间:2021-04-26 23:18:02  阅读量: 次】


2021年4月22日下午,应我院农业工程/机械工程学科邀请,石河子大学机械电气工程学院吴杰教授一行4人到学院座谈交流。

学院副院长姚立健代表学院对吴杰教授一行的来访表示热烈欢迎。他介绍了学院的基本情况,希望双方加强交流,在教学,科研和社会服务等各方面深化合作,携手并进。

吴杰教授介绍了石河子大学机械电气工程学院的基本情况和农业机械化及其自动化、机械设计制造及其自动化两个国家一流专业的建设情况,以及机械设计制造及其自动化专业认证受理的做法和遇到的困难。

农业工程/机械工程学科带头人杨自栋教授介绍了学科的基本情况,学科彭何欢老师介绍了机械设计制造及其自动化专业的建设情况,展示了机械设计制造及其自动化专业的发展。

通过此次座谈,双方还就实验室师资引进、学科竞赛等工作进行了交流。

农业工程/机械工程学科教师们参加了此次座谈。



上一条:工程学院开展党史学习教育专题报告

下一条:校党委书记沈满洪到林业工程学科党支部指导授课并开展座谈



【关闭本页】


【友情链接】   浙江省教育厅  |  浙江省科学技术厅  |  浙江省环境保护厅  |  浙江省水利厅  |  浙江省农业厅  |  浙江省林业厅  |  浙江省知识产权局  |  浙江科技网  |  浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区)9号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63740062 传真:0571-61062735 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学工程学院 GC.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站


GC.ZAFU.EDU.CN