今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻公告 - 学院动态 - 正文

学院走访慰问困难教师和退休教职员工


【发布时间:2021-02-05 20:17:05  阅读量: 次】


近日,在学校工会的指导下,学院党委与分工会相关负责人对学院内困难教职工开展了慰问工作,把学校、学院的关怀与温暖送到他们手中,并带去学院大家庭的关心与问候。

受慰问的教职工对学校学院的关怀和帮助表示感谢,表示将努力克服个人暂时的困难,安心工作,积极为学院事业发展贡献个人力量。

同时,根据上级文件精神,通过沟通交流,学院党委负责人逐一拜访了在临的退休老教师们,送上新春祝福,邀请老教师们在春暖花开的时节回学院座谈、指导。

退休教师们对学院的关心表示感谢,表示虽已退休在家,但是对学校、学院的发展一直热心关注,他们将一如既往地支持学院工作。



下一条:工程学院举行2021年寒假留校学生座谈会暨新春慰问会



【关闭本页】


【友情链接】   浙江省教育厅  |  浙江省科学技术厅  |  浙江省环境保护厅  |  浙江省水利厅  |  浙江省农业厅  |  浙江省林业厅  |  浙江省知识产权局  |  浙江科技网  |  浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区)9号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63740062 传真:0571-61062735 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学工程学院 GC.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站


GC.ZAFU.EDU.CN