今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻公告 - 学院动态 - 正文

工程学院举行2021年寒假留校学生座谈会暨新春慰问会


【发布时间:2021-02-04 14:07:44 章健 阅读量: 次】



在辛丑新年即将来临之际,2月3日下午,工程学院举行2021年寒假留校学生座谈会暨新春慰问会。院长金春德、院党委书记苏小菱、副院长姚立健和相关辅导员等参加活动。会议由学院学生工作负责人主持。

在座谈会上,院长金春德详细了解今年寒假留校学生学习生活情况,他对同学们响应国家号召与学校部署留校过年表示肯定与欢迎。他希望,留校同学要增强疫情防控意识,自觉落实防护措施;要制定好寒假期间的学习计划,运用这段时间提升专业能力;要加强体育锻炼,展现积极向上的精神风貌,使牛年春节成为一个值得回忆的春节。

学院党委书记苏小菱向各位留校同学表示新年祝福。她指出,因为疫情防控需要,同学们留校过年展现了青年学生大局意识与责任感。她强调,留校同学要严格遵守学校疫情防控要求,做好“每日一报”,非必要不离开校园;要与父母保持密切联系,让家长对自己感到放心;要主动安排好寒假学习生活,共同建设好工程学院这个温馨上进的大家庭。

在会上,学院领导还向同学们征求工作意见与建议,并现场予以回应。

最后,学院领导为36名寒假留校同学一一送上新年慰问品并致以新春祝福!

工程学院是一个有爱的大家庭,相信在学院全体师生员工的共同努力下,秉持“”同心同德”的院训,携手努力,我们一定能克服重重困难,一起迎接新学期的到来!

 



上一条:学院走访慰问困难教师和退休教职员工

下一条:副校长沈月琴走访看望孙庆丰老师



【关闭本页】


【友情链接】   浙江省教育厅  |  浙江省科学技术厅  |  浙江省环境保护厅  |  浙江省水利厅  |  浙江省农业厅  |  浙江省林业厅  |  浙江省知识产权局  |  浙江科技网  |  浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区)9号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63740062 传真:0571-61062735 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学工程学院 GC.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站


GC.ZAFU.EDU.CN