今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻公告 - 学院动态 - 正文

工程学院2021年“永吉之夜”新年晚会顺利举行


【发布时间:2021-01-04 16:20:12 程凯 阅读量: 次】


1月3日晚,工程学院2021年“永吉之夜”新年晚会在活动中心影剧院举行。校党委学工部部长,学生处处长周晓光、校团委(主持工作)副书记宋春春、浙江永吉木业有限公司人事总监郑华锋,工程学院院长金春德,学院党委书记苏小菱和院党政班子成员、师生等1000余人参加活动。

    工程学院院长金春德致新年贺词,他回顾了2020年工程学院在党建思政、人才培养、科学研究、社会服务、师资队伍建设、文化传承创新等方面取得的成就与亮点,对学院全体师生的辛勤奋斗,校友的热情支持,社会人士的鼎力相助表示感谢。他希望学院上下在2021年要以“十四五”规划开局为契机,对标对表,奋发进取,为学校建设区域特色鲜明的生态性研究型大学做出更大的贡献。


    郑华锋代表永吉公司致辞,对新年晚会的举行表示祝贺,希望学院与企业之间不断加大交流与合作力度,持续充实院企协同育人工作内涵,共同为区域木竹产业和企业培养更多优秀人才。

    在颁奖环节,宣布了工程学院第二届“寻找青春榜样”活动中涌现出的58位先进个人与5个先进集体名单,校党委学工部部长,学生处处长周晓光、工程学院党委书记苏小菱共同为获奖代表颁奖。

晚会在新年祝福视频与舞蹈《hip》中拉开帷幕。随后各精彩节目纷纷亮相,为大家带来了视觉与听觉的双重盛宴。歌曲《Just the way you are》,说唱《经济舱》和歌曲串烧《一个恋爱故事》展示出流行歌曲带来的强大魅力;走秀《Neon phantom》端庄典雅,热烈浪漫;情景声音秀《智取威虎山》以动人心魄、斗智斗勇的台词让人身临其境;舞蹈《向快乐出发》和《lion》以绚烂的舞姿和律动的旋律打动每一次观众的心;器乐表演《卡农》以旋律的跳动传达出忧伤而又甜美的节奏;情景剧《夜空中最亮的星》为大家展现了在疫情防控的伟大斗争中中国人民万众一心的团结与最美逆行者们的无私奉献;晚会在合唱《星》中落下帷幕。最后全体演职人员与参会嘉宾合影留念。

  此外,工程学院团委学生会还在晚会开始前进行了猜灯谜、写新年祝福等活动,受到广大师生欢迎与积极参与。

(工程学院 程凯)




上一条:学院召开新进教师座谈会

下一条:工程学院举办“健康管理—养生实操训练”活动



【关闭本页】


【友情链接】   浙江省教育厅  |  浙江省科学技术厅  |  浙江省环境保护厅  |  浙江省水利厅  |  浙江省农业厅  |  浙江省林业厅  |  浙江省知识产权局  |  浙江科技网  |  浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区)9号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63740062 传真:0571-61062735 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学工程学院 GC.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站


GC.ZAFU.EDU.CN