今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻公告 - 学院动态 - 正文

工程学院师生走访宁波怡人玩具公司


【发布时间:2020-11-16 22:32:43  阅读量: 次】


2020年10月7-8日,工程学院2017级师生一行34人应邀走进宁波怡人玩具有限公司,对公司生产线、展厅等进行了参观考察,并举行就业交流与面试活动。怡人玩具创始人彼得·汉斯丹、人事部、相关车间负责人等会见师生并安排相关活动。

期间,公司创始人彼得·汉斯丹热情洋溢的向师生讲述了他多年前来中国创业的故事,亲自介绍公司正在研发中的竹制材料加工工艺与产品设计制造,并激励同学们要善于把握时代机遇与成长机会,作为年轻人要敢于拼搏,精于创新,坚持不懈,稳步向前。

人事部马生伟经理等带领师生参观了流水线,对原木切割,打磨涂装,零件拼装,喷涂打印,包装运输等多个玩具生产环节进行了展示和讲解。人事经理杨树带领师生参观公司的行政和设计部门。在会议室,安排了一场校友职业成长经验分享会,师生和在公司工作的校友、管理人员等对行业未来发展前景、人才招聘、学生实习、职业发展等展开和深度探讨。

据悉,德资企业Happy Arts & Craft (Ningbo) Co. Ltd.即怡人工艺品(宁波)有限公司以及旗下Hape品牌主要致力于为全球0-6岁宝贝研发益智木玩,启蒙和促进儿童的健康成长与发展。


(工程学院朱凯)




上一条:工程学院学生在2020中国机器人大赛中喜获佳绩

下一条:工程学院开展优秀校友母校回访与职业成功分享活动



【关闭本页】


【友情链接】   浙江省教育厅  |  浙江省科学技术厅  |  浙江省环境保护厅  |  浙江省水利厅  |  浙江省农业厅  |  浙江省林业厅  |  浙江省知识产权局  |  浙江科技网  |  浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区)9号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63740062 传真:0571-61062735 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学工程学院 GC.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站


GC.ZAFU.EDU.CN