今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻公告 - 学院动态 - 正文

工程学院开展教师节走访慰问活动


【发布时间:2020-09-11 13:11:48  阅读量: 次】


       

“国将兴,必贵师而重傅”。在第36个教师节来临之际,9月9日,学院党委书记苏小菱和学院分工会负责人走访看望了学院14位工龄30年以上的教师,送上节日的问候与祝福。

 

走访中,苏小菱与老教师们亲切交流,详细地询问了他们的科研、教学、身体状况和日常生活等,感谢他们三十多年来敬业奉献、教书育人,潜心研究、服务社会,积极做好“传帮带”,对学院事业发展做出了重要贡献。并就如何推进学院下一步高质量发展听取大家的意见建议。

老教师们对学院的关心和慰问表示感谢,并表示将进一步坚定信心、积极作为,一如既往地关心和支持学院、学校的各项工作,为学校学院高水平建设作出新的更大贡献。


 



上一条:凝心聚力,务实进取——工程学院召开新学期教职工大会

下一条:2020年工程学院教职工暑期疗休养活动圆满结束



【关闭本页】


【友情链接】   浙江省教育厅  |  浙江省科学技术厅  |  浙江省环境保护厅  |  浙江省水利厅  |  浙江省农业厅  |  浙江省林业厅  |  浙江省知识产权局  |  浙江科技网  |  浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区)9号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63740062 传真:0571-61062735 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学工程学院 GC.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站


GC.ZAFU.EDU.CN