今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻公告 - 学院动态 - 正文

工程学院开展暑期留校研究生慰问活动


【发布时间:2020-08-19 14:30:52  阅读量: 次】


近日,工程学院举行暑期留校研究生慰问活动。学院党委副书记何振波与各专业留校研究生代表进行了座谈交流。

在交流中,何振波详细了解每位同学留校学习生活情况,与会同学交流了个人暑期学习、科研、生活等方面体会与感受。何振波强调,暑期是一个安心读书,集中精力做实验的好时间,希望同学们要提高身体素质,注意做好防暑降温措施;要严格遵守校园管理规定,落实做好疫情防控常态化与安全工作;要积极参与导学团队活动,协调推进科研实验与论文撰写等事务。

座谈会上,何振波代表学院为每位留校研究生送去了暑期慰问品,留校研究生代表对学院的关心慰问表示感谢,并表示要珍惜时间,用心做事,努力争取更好的成绩。

12D96

 



上一条:2020年工程学院教职工暑期疗休养活动圆满结束

下一条:工程学院走访慰问暑期留校考研等学生



【关闭本页】


【友情链接】   浙江省教育厅  |  浙江省科学技术厅  |  浙江省环境保护厅  |  浙江省水利厅  |  浙江省农业厅  |  浙江省林业厅  |  浙江省知识产权局  |  浙江科技网  |  浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区)9号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63740062 传真:0571-61062735 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学工程学院 GC.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站


GC.ZAFU.EDU.CN