今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻公告 - 学院动态 - 正文

工程学院走访慰问暑期留校考研等学生


【发布时间:2020-08-11 21:52:52  阅读量: 次】


8月10日,工程学院党委书记苏小菱、学生工作负责人与辅导员等走访教学楼、国家工程中心等,慰问暑期留校考研、参加学科竞赛和做实验的本研学生。

在考研教室外,苏小菱对2017级留校考研的同学们安心备考表示肯定和鼓励。她指出,工程学院高度重视学风建设,举办考研经验交流会、主题班会等活动,鼓励学生考研,并为考研学生择校、复习等提供指导服务。希望各位同学发扬咬定青山不放松的精神,要充分利用好暑期,以积极的心态、奋战的行动、健康的体魄、良好的协调来走好考研路,努力交出一份让自己满意的考研答卷。

“感谢学院老师的鼓励与慰问,不仅为我们送来了夏季清凉,也为我们备考复习注入了新动力。”一名留校考研学生说道。

在国家工程中心实验室,苏小菱一行走访了实验室、办公室、自习室,对坚守岗位的老师、做实验的学生、修改学科竞赛文本的参赛队员等进行了面对面交流,送上了学院关心慰问,对他们提出的问题进行了回应与处置。同时,也要求留校学生遵守校园管理规定,共同落实疫情防控要求,切实做好寝室、实验室、办公室、自习室的卫生与安全工作。




上一条:工程学院开展暑期留校研究生慰问活动

下一条:工程学院赴湖州地区开展招生宣传工作



【关闭本页】


【友情链接】   浙江省教育厅  |  浙江省科学技术厅  |  浙江省环境保护厅  |  浙江省水利厅  |  浙江省农业厅  |  浙江省林业厅  |  浙江省知识产权局  |  浙江科技网  |  浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区)9号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63740062 传真:0571-61062735 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学工程学院 GC.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站


GC.ZAFU.EDU.CN