今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻公告 - 学院动态 - 正文

我院蔡存成同学被评为杭州市余杭区优秀青年志愿者


【发布时间:2020-05-22 11:15:46  阅读量: 次】


蔡存成,中共党员,农业工程学科研究生党支部书记,工程研181班团支部书记,工程研究生会党建事务部部长。寒假期间,蔡存成同志积极报名参加余杭区疫情防控志愿者工作,对所在镇各疫情监测点、设卡路口的工作人员进行慰问和物资补给,同时根据工作安排,到站点进行交通管制和车辆人员测温检查登记。排班常常在夜间,而夜间山区温度常为零下,天气条件较为恶劣,蔡存成同志并未退缩,坚持奋斗在“抗疫”一线,充分展现了浙农林学子“肯干、实干、能干”的“三干”品质。

2020年4月21日,经镇团委推选申报,余杭区团委审核并公示,蔡存成等同志被评为“余杭区优秀青年志愿者”,5月4日,在共青团余杭区委“五四”青年防疫事迹云分享会活动上公开表彰。

返校后,蔡存成同志又主动参与到校园疫情防控工作中去,成为学校学生公寓疫情应急处置网格化管理的志愿者,每天早上七点为B4公寓楼的同学测量体温并登记,目前已持续工作二十三天。

在抗击新冠肺炎疫情过程中,学院一大批学生党员积极投身疫情防控工作,投身卡点值守、公共设施消杀、物资转运、复工复产、助农帮扶等志愿服务岗位,成为当地联防联控、群防群治的重要力量,充分彰显了青年一代的责任担当,他们用行动书写担当,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。




上一条:林业工程学科党支部组织收看“两会”开幕实况

下一条:校党委副书记冯尚申走访调研工程学院实验室



【关闭本页】


【友情链接】   浙江省教育厅  |  浙江省科学技术厅  |  浙江省环境保护厅  |  浙江省水利厅  |  浙江省农业厅  |  浙江省林业厅  |  浙江省知识产权局  |  浙江科技网  |  浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区)9号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63740062 传真:0571-61062735 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学工程学院 GC.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站


GC.ZAFU.EDU.CN