今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻公告 - 学院动态 - 正文

工程学院分工会赴江山企业工会走访调研


【发布时间:2020-05-11 11:19:51  阅读量: 次】


为进一步丰富分工会工作内涵,拓展工作交流,5月8-9日,工程学院分工会主席李松、副主席于红卫随同浙江省科技特派员团队一起走访江山市木门产业创新服务综合体,与江山欧派门业股份有限公司,浙江王牌家居有限公司,浙江开洋门业有限公司等企业工会开展合作交流。

走访中,浙江开洋门业有限公司工会主席毛德庆详细介绍了该企业工会组织情况和工作职能,并介绍了工会在服务企业复工复产中的典型案例与基本成效。同时,双方就“校企工会联谊”达成了共识,并对下一阶段的合作形式讨论了基本思路。

据悉,走访中学院分工会还看望了在企业服务的学院退休教师刘志坤教授,并带去学院的深切问候。刘志坤对学院的关心表示感谢,并鼓励青年教师要注重将科研做到车间里、生产线上,进入企业一线做好生产服务。

(工程学院分工会  张培培)



上一条:林业工程学科党支部召开支委民主生活会

下一条:徐爱俊副校长一行到工程学院调研指导



【关闭本页】


【友情链接】   浙江省教育厅  |  浙江省科学技术厅  |  浙江省环境保护厅  |  浙江省水利厅  |  浙江省农业厅  |  浙江省林业厅  |  浙江省知识产权局  |  浙江科技网  |  浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区)9号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63740062 传真:0571-61062735 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学工程学院 GC.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站


GC.ZAFU.EDU.CN