今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻公告 - 学院动态 - 正文

胡祖吉率队看望杨洪斌先生


【发布时间:2019-12-19 09:56:04  阅读量: 次】


       近日,副校长胡祖吉率领校友办、工程学院相关负责人前往云南瑞丽看望国家“万人计划”领军人才,瑞丽市岭瑞农业开发有限公司董事长,“张齐生院士珍贵木材标本库”主要捐建人--杨洪斌先生。
       胡祖吉向杨洪斌介绍了学校近年来发展成就和“张齐生院士珍贵木材标本库”的运行与使用情况,对他慷慨捐赠,积极支持我校校园文化建设、丰富教育教学标本库表示感谢,并代表学校为杨洪斌颁发了我校兼职教授聘书,希望他继续关心支持学校建设,常来学校开展学术交流活动,为我校开展教学和研究工作提供更多信息与资源。  

       杨洪斌对学校的关心和看望表示衷心感谢,并表示将与学校保持更加紧密的联系,推进校企合作走深走实,为学校人才培养、科学研究以及丰富“张齐生院士珍贵木材标本库”样本资源做出更多贡献。

       胡祖吉一行还实地考察了杨洪斌先生多年来精心打造的“干邦亚庄园—石斛原种资源库”。据悉,该资源库内收集了野生石斛原种资源约1098种,为目前全球最大的石斛种源库,对丰富国家石斛种质资源具有重大意义。

 



上一条:校党委副书记施美红同志来工程学院指导工作

下一条:工程学院召开2020年国家基金申报工作推进会议



【关闭本页】


【友情链接】   浙江省教育厅  |  浙江省科学技术厅  |  浙江省环境保护厅  |  浙江省水利厅  |  浙江省农业厅  |  浙江省林业厅  |  浙江省知识产权局  |  浙江科技网  |  浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区)9号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63740062 传真:0571-61062735 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学工程学院 GC.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站


GC.ZAFU.EDU.CN