今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 学生工作 - 就业信息 - 正文

浙江深澳机械工程有限公司招聘


【发布时间:2019-04-19 10:37:44  阅读量: 次】


浙江深澳机械工程有限公司座落在中国最美县城桐庐,总部设在杭州市西湖区科技开发园内,成立于1988年。是专业设计、生产离心球墨铸铁管自动流水生产线成套设备,以科、工、贸一体的企业。为客户提供从DN80-2600mm的球墨铸铁管的各种设备,国家级高新技术企业,浙江省百强科技私营企业,杭州市高新技术企业,安全生产标准化企业。拥有发明专利4项,实用新型专利30几项,并成立了自主研发中心。

公司遵循“以市场为导向,以科技为龙头,以产品为单位,以程序为基础,以双监督程序为控制手段,以满足客户需求为目的”的共赢方针。并提出了以创新引领发展,提出“五个转型升级”,用先进的管理软件提升管理水平,有先进的数控设备提升产品加工水平,用先进的三维设计软件提升整体设计水平,用先进的人工智能技术提升产品的品质。用先进的机器人技术提升焊接工艺水平。

公司十分重视科学管理,不断地学习国内外各种先进的管理思想和管理模式,培育了一支高素质的技术和经营管理队伍。

公司拥有三十多家客户,遍及美国、日本、阿联酋、印度、马来西亚、韩国、越南、埃及、台湾等国家和山西、山东、辽宁、江苏等地区。本公司因生产需要,现面向社会招聘以下人员,具体岗位及要求如下:

上班时间:8:30-17:00生产岗位单休,其他岗位双休。

福利:五险、工作餐、节假日礼品、住宿(二人间带卫生间热水器,部分有空调)。

公司地址:浙江省杭州市桐庐县江南镇江南路539号(江南镇政府、窄溪大桥附近)

人:陈先生联系电话:0571-64632378/18058782001

真:0571-64632378址:www.hzcfeng.com



上一条:宏胜饮料集团2019届春季校园招聘简章

下一条:杭州萧山粮食购销有限责任公司招聘启事



【关闭本页】


【友情链接】   浙江省教育厅  |  浙江省科学技术厅  |  浙江省环境保护厅  |  浙江省水利厅  |  浙江省农业厅  |  浙江省林业厅  |  浙江省知识产权局  |  浙江科技网  |  浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区)9号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63740062 传真:0571-61062735 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学工程学院 GC.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站


GC.ZAFU.EDU.CN