今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 学生工作 - 通知公告 - 正文

关于做好学校2019年校外专项奖(助)学金评比工作


【发布时间:2019-04-29 09:58:27  阅读量: 次】


各班级:

为做好学校2019 年校外专项奖(助)学金评比工作,现将有关事项通知如下:

一、 申请类别

育才助学基金、汇凯助学基金、浙江林业英才奖学基金、许行贯农创教育基金、亓汉三英才奖学基金、“浙农-阳光”奖学金。

二、申请对象、条件和奖(助)的标准

申请对象、申请条件和奖(助)标准请参照各相应奖(助)学金的管理办法或评比条例(详见助学在线网站-规章制度http://xgb.zafu.edu.cn/zxzx/gzzd.htm)。

三、申请程序

1.个人申请。由学生本人提出书面申请,以班级为单位收齐后交至各年级辅导员处。其中申请育才助学基金、汇凯助学基金的同学请填写《浙江农林大学校外专项助学金申请表》(附件1),申请浙江林业英才奖学基金、亓汉三英才奖学基金、“浙农-阳光”奖学金的同学请填写《浙江农林大学校外专项奖学金申请表》(附件2),申请许行贯农创教育基金的学生请填写《浙江农林大学许行贯农创教育基金申请表》(附件3)。

2.组织审定。申请表经学院审核公示后,报学生处、研究生院审定。其中“浙农-阳光”奖学金由各相关学院推荐预选名单,经学校与浙农控股集团有限公司面试、演讲与答辩等环节后确定20 名获奖者,具体方案另行通知;“许行贯农创教育基金”(5000 元/人)由学院推荐符合条件的应届本科毕业生,学生处牵头召开评审会评定10 名获资助者。

四、材料报送

请各班级将纸质材料和电子材料收齐后,于5月8日下午4:00前上交。

五、相关要求

1.为扩大奖励和资助面,激励更多的学生努力学习,积极向上,原则上获得过2017-2018 学年校长奖、国家奖学金、省政府奖学金的学生一般不参加本次评比。

2.请各班级根据2019年校外专项奖(助)学金名额分配表,认真对照奖(助)学金的管理办法,坚持“公平、公开、公正”的原则,做好本次专项奖(助)学金的推荐工作,推荐名单需向学院师生公示,自觉接受师生监督。

附件:

1. 浙江农林大学校外专项助学金申请表

2. 浙江农林大学校外专项奖学金申请表

3. 浙江农林大学许行贯农创教育基金申请表

 

工程学院 学生办

2019 年4月29日



上一条:工程学院党委关于确定曹屹立等同志为发展对象的公示

下一条:工程学院党委关于2019年上半年党员发展、转正的通知



【关闭本页】


【友情链接】   浙江省教育厅  |  浙江省科学技术厅  |  浙江省环境保护厅  |  浙江省水利厅  |  浙江省农业厅  |  浙江省林业厅  |  浙江省知识产权局  |  浙江科技网  |  浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区)9号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63740062 传真:0571-61062735 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学工程学院 GC.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站


GC.ZAFU.EDU.CN