工程学院 
今天是:
本科教学
>
研究生培养
>
专业竞赛
>

鲍滨福

2016年01月19日 17:36  点击:[]

鲍滨福,教授级高工,浙江农林大学副校长,国家木质资源综合利用工程技术研究中心常务副主任,浙江省木材加工产业科技创新服务平台理事长。长期以来,在做好技术和行政管理工作的同时,一直从事竹木材科学与技术及相关领域的教学与研究工作。主持或参加了“BV有机液体肥料的推广应用与产业化”、“人工林速生材改性与高效利用的关键技术和设备研究”、“铁路货车用竹木复合层积材研究”、“大幅面装饰微薄竹生产技术研究及推广”、“工程结构集成材的研制与开发”等多项国家、省部级重大(重点)科技攻关项目,并取得了良好的经济与社会效益。主持的“新型木竹材保护剂”获省科技进步奖一等奖1项;参加项目获得国家科技进步奖二等奖1项。

上一条:孙伟圣 下一条:刘志坤

关闭

联系地址:浙江省杭州市临安区环北路88号9号学院楼 电话:0571-63740062, 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
版权所有:浙江农林大学工程学院 设计:工程院办  访问次数: