工程学院 
今天是:
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
学院动态
>
通知公告
>

【学术校庆】工程学院学术报告之二

2018年05月28日 16:41  点击:[]

报告题目:ASABE’s global engagement

报 告 人:Dr. Lalit Verma                          
报告时间:6月4日(周一)上午10:00-11:00(含会后交流)
报告地点:学9306
报告人简介:
Lalit R. Verma 博士、专业工程师是美国阿肯色大学生物与农业工程系教授、系主任。他是美国农业与生物工程师协会(ASABE)终身会员和会士,美国医学与生物工程学会(AIMBE)、美国生物工程学 会(IBE)、印度农业工程学会(ISAE)会士、国际农业工程协会(CIGR)国际农业与生物系统工 程学会会士。他现服务于 ASABE 基金会,是该基金会联络委员会(E-06)的创始主席。最近一项新的 ASABE 奖项“Lalit 与 Aruna Verma 全球参与卓越奖”建立,并于 2017 年 7 月首次颁发。2014 年,Verma 博士由于“卓越领导力和专业贡献”入选内布拉斯加林肯大学生物系统工程系的 “名人堂”。
Latit Verma博士的研究领域是食品和生物加工工程以及生物工程教育。他领导下的项目重点发展生物技术,生态系统,生物资源,替代能源,食品和生物加工,以及生物医学工程。他在水稻和牧草采后工程和技术方面的研究获得了国际认可。他是 “人类膳食中的米糠和油的利用”,“谷物加工中的电子技术”和“甘蔗的近红外光谱分析”等 研究项目的主要负责人或合作负责人。他的出版物清单,包括期刊论文,会议论文,各类文章和 书籍章节数量众多,并拥有 “蒸谷米加工”专利。
欢迎广大师生参与交流!
                                  工程学院
                                 2018.05.28 

上一条:2016级工程学院研究生学术报告系列(十二) 下一条:【学术校庆】工程学院学术报告之一

关闭

联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号9号学院楼 电话:0571-63740062, 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
版权所有:浙江农林大学工程学院 设计:工程院办  访问次数: