工程学院 
今天是:
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
学院动态
>
通知公告
>

关于2018年元旦和寒假放假安排的通知

2017年12月28日 10:29  点击:[]

各学科、办公室:

     根据学校的总体部署,现将元旦和寒假放假安排通知如下:

一、放假时间安排

   (一)元旦放假时间

201811日(周一)为元旦法定节假日,放假一天。20171230日~31日为双休日,正常轮休。201812日(周二)起正常上班。与校历不符的,以本通知为准。

   (二)寒假放假时间

      1.学生假期:2018122日~201834日(共6周),34日报到注册,35日正式上课

     2.教职工假期:

       教 师:122日~34日,34日报到

      行政人员:125日~31日,31日报到上班

二、期末和寒假有关工作安排

     1、认真做好期末收尾工作,提前谋划下学期工作安排。各学科应重视本学期各项工作的收尾,及时总结经验,分析得失。要妥善安排好假期的工作和休息,提前做好下学期的教学、科研和工作计划,明晰工作重点、形成工作思路,确保下学期各项工作顺利起步、正常开展。

    2、认真做好安全稳定工作,确保落实安全管理责任。各学科、各办公室在放假前要充分做好安全稳定领域的自查自检工作,尤其要针对防火、防盗、保密等关键部位按照学校应急预案要求,加大巡查力度,做到责任到人、落实到位。

    3、认真做好师生保障工作,切实加强假期学生管理。学生办要重视学生寒假期间的安全教育和文明教育,切实提高学生的自我防范意识和社会公德意识,准确掌握学生假期的去向和联系方式。

   4、严格执行中央“八项规定”,营造风清气正过节氛围。不折不扣执行落实中央“八项规定”,严肃党风廉政纪律,遏止“四风”问题,厉行节约、反对浪费,坚决抵制“节日腐败”,践行崇廉拒腐、尚俭戒奢的优良作风。

20171227

上一条:2017-2018学年寒假和2018年勤工助学录用公示 下一条:关于开展2017年度教职工考核工作的通知

关闭

联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号9号学院楼 电话:0571-63740062, 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
版权所有:浙江农林大学工程学院 设计:工程院办  访问次数: