工程学院 
今天是:
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
学院动态
>
通知公告
>

工程学院第六届学生党建工作委员会举行首次全体大会

2018年06月07日 15:48  点击:[]

   201865日,工程学院第六届学生党建工作委员会首次全体大会于教五405召开。学院党委书记苏小菱老师,学院党委副书记、学生党建工作委员会主任何振波老师,学院专职组织员汪建平老师,学院兼职组织员、学生办主任龚芸老师参加此次会议,会议由学生党建工作委员会秘书长邱曦露主持。 

   大会上,苏书记代表学院党委对第六届学生党建工作委员会的成立表示热烈的祝贺,并对上一届的所有老师和成员的付出表示感谢。同时,苏书记对新一届学生党建委员会的同学提出了殷切希望,希望委员会成员能够充分认识到党建工作委员会这支队伍的重大意义,充分发挥好承上启下的重要作用,积极发挥党员的模范带头作用,珍惜机会、努力进取、多干实事,为广大学生提供服务为学生党建事务工作做出自己的贡献。 

   第五届学生党建委员会副秘书长俞涵静做了工作汇报,他回顾并总结了党建委员会一年来的工作,为新一届成员的快速熟悉工作提出了自己的建议。学生党员代表、第六届学生党建工作委员会代表陆巽珏做了工作展望。  

   会上还宣读了第六届学生党员委员会成员名单,并为各成员颁发了聘书。苏小菱书记为新一届成员送上了一份特殊礼物——一盆绿植。这份礼物承载着学院对委员会新成员的殷切希望,期待党建委员会的新成员在未来的日子里像绿色新苗一样茁壮成长,展现大学生的青春活力和学生党员的责任担当。最后,全体成员在心愿胶囊里写下对自己的工作心愿,在新一届工作开始之初,将心愿存入心愿胶囊,也将责任深植于内心,为学院学生党建的发展增添一份属于自己的力量。 

 

 

                   (工程学院学生党建工作委员会  蔡哲辉)

 

上一条:美国密西西比州立大学&工程学院人才联合培养项目启动 下一条:【毕业季﹒我们的作品】融·和

关闭

联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号9号学院楼 电话:0571-63740062, 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
版权所有:浙江农林大学工程学院 设计:工程院办  访问次数: