工程学院 
今天是:
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
学院动态
>
通知公告
>

工程学院多位师生获第七届梁希青年论文奖和优秀学子奖

2018年06月05日 09:54  点击:[]

日前,从在江西农业大学召开的中国林学会第十三届中国林业青年学术年会获悉,工程学院马中青老师发表的“Determination of pyrolysis characteristics and kinetics of palm kernel shell using TGA-FTIR and model-free integral methods”论文获得梁希青年论文一等奖,系目前学院在该类奖项中获得的最好成绩;刘宏治老师发表的论文获梁希青年论文三等奖。研究生王超同学发表的论文获梁希青年论文二等奖,熊业、陈逸鹏、盛成皿等发表的论文分别获梁希青年论文三等奖。研究生熊业同学还获得第七届梁希优秀学子奖,取得了学院在该类奖项上的突破。本届获奖层次和人数是学院历年来的最好成绩。

 

上一条:美国阿肯色大学Lalit R. Verma教授应邀来学院开展学术交流 下一条:日本同志社大学藤井透教授来学院开展学术交流活动

关闭

联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号9号学院楼 电话:0571-63740062, 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
版权所有:浙江农林大学工程学院 设计:工程院办  访问次数: