工程学院召开教工党支部工作会议

2017年09月11日 12:15  点击:[]

9月3日,工程学院党委书记朱红东召开教工党支部工作会议,专题研究部署新学期教工党建工作。党委副书记金春德、何振波,全体教工党支部书记、副书记、委员与辅导员老师参加会议。
   会上,朱红东传达了省委教育工委何杏仁书记在暑期全省高校二级院系党组织书记座谈会上的讲话精神,以及学校暑期中层干部扩大会议对学校二级学院党建工作的要求,指出随着全国全省高校思想工作会议的贯彻落实、浙江省高等教育强省战略、学校入选省重点建设高校的推进,学校必将对党建工作越来越重视,要求也越来越高,举措也越来越实,要求全体教工党支部书记、副书记、委员一定要认清形势,进一步加强高校与二级学院党建工作的重要性认识,提高政治站位,结合学科(部门、中心)实际,科学谋划支部“三会一课”,  主动设计“学科平台建设、高层次人才培养、引进与服务、相应学生专业思想、学科竞赛等指导、快捷服务的管理科学”等主题项目与活动,同时加强青年教师的关心与党员发展,尽可能将更多的优秀年轻教师吸收到党内来,推进学院教工党建的可持续科学发展。
   会议还就支部党小组建设、党费收缴、党建经费使用、新生班主任支部推荐、迎接学校60周年校庆校友联络中教工党员作用发挥等事宜进行了研究与部署。

上一条:工程学院喜迎2017级新同学 下一条:工程学院召开新进教师座谈会