工程学院 
今天是:
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
学院动态
>
通知公告
>

工程学院收藏2017届设计类专业优秀毕业设计作品

2017年06月20日 15:09  点击:[]

   2017年 6月15日下午,工程学院在学9306大会议室举行2017届设计类专业优秀毕业设计作品收藏仪式暨表彰会。工程学院党委副书记何振波、木材科学与工程(室内与家具设计)专业负责人余肖红、学生代表等40余人参加收藏仪式。仪式由大学生工业设计研究协会会长姚亚银主持。

   在会上,何振波对提供优秀毕业设计作品的同学表示感谢,指出优秀毕业设计作品是学院文化建设的重要组成部分,同时希望各位毕业生继续保持学习状态,德才双修并进,扎实工作,不断超越,为社会发展贡献青春力量。余肖红简要回顾了评审过程,对部分优秀作品进行了精彩点评,希望同学们发扬工匠精神,勤于创造,多出佳作,为专业建设继续贡献力量。学生代表卢祥祥和江栋在获奖感言中表示,对自己的毕业设计作品能为学院收藏和展示深感自豪,对学校老师的辛勤培养表示深深的感谢,将继续深入学习专业技能,专注木竹设计领域,努力为专业发展增添光彩。
   仪式上,樊姝婷等同学的优秀毕业设计作品《基于生态色彩的SOHO家具设计》等共29件作品被学院收藏,学院向其颁发收藏证书与奖金。
   据悉,从2015年开始,工程学院至今已收藏毕业生优秀设计作品作品逾100件,主要在国家工程中心、学院楼等公共空间展示,部分还被选送参加上海、杭州等地家居展,较好地展示了设计类专业教学特色,丰富了学院文化建设内涵,激发了学生立足的创新创业意识与荣誉感。  

(大学生工业设计研究协会  姚亚银)
 

上一条:全国艺术设计专业图书出版暨教学研讨会在我校召开 下一条:工程学院举办“两学一做”学习教育专题党课

关闭

联系地址:浙江 杭州 临安环北路88号9号学院楼 电话:0571-63740062, 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
版权所有:浙江农林大学工程学院 设计:工程院办  访问次数: