工程学院举办“两学一做”学习教育专题党课

2017年06月16日 14:19  点击:[]

6月15日下午,工程学院在国家工程中心205召开党员集中学习大会,听取学院党委代书记朱红东主讲的《基于人才培养与学院发展的学院党建工作》的“两学一做”学习教育专题党课。学院全体师生党员、非党员学院领导参加会议。,会议由学院党委副书记何振波主持。

朱红东首先回顾了他到工程学院工作一年来的切身体会和幸福感。结合今年浙江省第十四次党代会报告学习与学校“两学一做”学习教育常态化制度化部署会议要求,指出学院党建工作在上好“规定动作”必修课的同时,一定要结合学院“十三•五”规划特别是人才培养、学院发展的要求扎实开展,强调承担人才培养等公益事业不是我们党员的一种学习实践的选择,而是一种党性修养的践行与坚守,要求每位党员干部要提高政治站位,对接学院发展需要,加强问题排查与整改,主动承担或勇于接受组织安排的社会公益事业,压实推进学校、学院、学科、专业、党建思政、团学活动等实际工作落实落地,并最终以一幅对联(左联:以“三会一课”统一思想;右联:以实际行动检视党性。横批:虚实结合)结束党课。
  会上,何振波传达了校党委书记周国模在两学一做教育常态化制度化部署会上的讲话精神,并就学院“两学一做”教育常态化制度化推进工作、党员档案、党费收缴等事项进行了强调、部署与说明。

上一条:工程学院收藏2017届设计类专业优秀毕业设计作品 下一条:工程学院党委中心组学习研究“两学一做”学习教育常态化制度化推进工作