工程学院 
今天是:
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
学院动态
>
通知公告
>

工程学院党委中心组学习研究“两学一做”学习教育常态化制度化推进工作

2017年06月15日 09:13  点击:[]

   6月13日,工程学院举行党委理论学习中心组扩大会议,专题学习研究学院“两学一做”学习教育常态化制度化推进工作。学院党委理论学习中心组全体成员,非党员学院领导,分工会、院办、学生办有关人员参加会议。会议由学院党委代书记朱红东主持。
   会议结合浙江省第十四次党代会报告(摘登)《坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去 高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章》的学习,重点学习传达了校党委书记周国模同志6月9日下午在学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会上的讲话精神,并结合学院特点对学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出了相关要求与部署。
   会议认为,“两学一做”学习教育是一项常规性的永远在路上的工作,关键在党,关键在人。学院要从党政领导班子成员自身开始,进一步加强党章党规、习总书记系列讲话的学习领会,深入贯彻落实党的教育方针与学校、学院的重大决策,同时做好相应联系党支部“两学一做”学习教育常态化制度化的推进工作,压实推进学习教育各项工作任务落地。会议要求,“两学一做”学习教育一定要实、要有抓手。当前,学习教育一定要与毕业生就业、创业、文明离校、学生实习、期末诚信考试、博士点申报、学科平台建设、科研创新、“双百双进”社会实践、木竹产业等社会服务与师生思想政治教育等实际工作结合起来,充分发挥支部“三会一课”载体,教育引导并积极发挥党支部与党员干部在学科、部门、专业班级等学习工作中的战斗堡垒与先锋模范带头作用。
   会议还研究确认了暑期赴井冈山学习的选派党员人选、期末党风廉政建设学习活动等事宜。

上一条:工程学院举办“两学一做”学习教育专题党课 下一条:中科院宁波材料研究所刘小青研究员为学院师生作学术报告

关闭

联系地址:浙江省杭州市临安区环北路88号9号学院楼 电话:0571-63740062, 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
版权所有:浙江农林大学工程学院 设计:工程院办  访问次数: