工程学院 
今天是:
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教授风采 >> 工业设计学科 >> 正文
教授风采
>
专任教师
>
实验中心
>

马掌法 副教授

2016年01月19日 17:54  点击:[]

马掌法,副教授、博士,工业设计学科带头人。主要从事家具设计和家具工业工程的教学与科研工作,加拿大阿尔伯特研究院高访学者。现为浙江农林林大学工业设计学科带头人,浙江省家具标准化技术委员会副主任委员,中国家具产业教育学院生产类讲师,《深圳家具》智库专家,浙江省政府采购中心专家库专家。在家具生产工艺、家具设计、家具标准化、家具新材料的研究与开发等方面具有较大的成绩和丰富的实践经验,主持和参加过的国际合作、省部级等纵向研究项目10余项。企业横向合作项目30余项。获得实用和外观专利80余项,在国内外公开发表论文20余篇,主参编著作6篇。

办公电话:0571-63743209

邮 箱:346378027@qq.com

上一条:李光耀 副教授 下一条:潘荣 教授

关闭

联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号9号学院楼 电话:0571-63740062, 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
版权所有:浙江农林大学工程学院 设计:工程院办  访问次数: