今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻公告 - 通知公告 - 正文

关于2018-2022年聘期岗位聘任合同签订工作的通知


【发布时间:2019-06-20 11:29:23  阅读量: 次】


各学科(中心)、办公室:

根据学校人事处《关于做好2018-2022年聘期岗位聘任合同签订工作的通知》要求,现组织开展2018年-2022年聘期岗位聘任合同签订工作,有关事项通知如下:

一、签订人员

参加2018年岗位聘任(含双肩挑中层干部)及2018年以后新进的在聘省直事业编及校合同制人员。协议工资制人员仍在协议期的按协议约定执行,协议已到期的待聘期考核后再行签订合同。

二、签订程序

1.采取网上签订审批形式。个人须登录学校门户网站,进入“网上办事大厅”,通过“岗位聘任合同签订”进行线上合同签订,合同签订系统开放截止时间为6月23日,届时系统将自动关闭。

2.岗位聘任合同纸质文本双面打印一式4份,个人签字后交所在学科(中心)、办公室,各部门请于6月24日前将纸质合同文本交院办谢秀琴。6月25日前教职工可到院办319查看所有岗位纸质合同文本。

三、有关要求及说明

1.岗位聘任合同是本聘期考核的依据,关系到下一聘期的岗位聘任。教职工签订岗位聘任合同前,需对学校及学院的相关岗位聘任文件及考核文件进行详细阅读。

2.聘期内如遇学校院系、学科或专业调整,或因工作调动、职务职级变动等原因聘任至新单位、新岗位或任新的岗位职务,个人须与学校再签订《岗位聘任合同变更书》并作为岗位聘任合同的附件,聘期考核则依据变更书的要求进行。

3、岗位聘任合同是教职工与学校聘用关系存续的重要文书,也是续聘或解聘的重要依据,将存入个人档案,请各学科(中心)、办公室与个人予以重视,切实完成此项工作。

4、未尽事宜参照人事处《关于做好2018-2022年聘期岗位聘任合同签订工作的通知》执行。

 

工程学院

2019年6月19日



上一条:工程学院党委关于组织教师赴西柏坡开展教育实践活动的通知

下一条:工程学院关于做好2019年暑假勤工助学招聘有关工作的通知



【关闭本页】


【友情链接】   浙江省教育厅  |  浙江省科学技术厅  |  浙江省环境保护厅  |  浙江省水利厅  |  浙江省农业厅  |  浙江省林业厅  |  浙江省知识产权局  |  浙江科技网  |  浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区)9号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63740062 传真:0571-61062735 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学工程学院 GC.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站


GC.ZAFU.EDU.CN