今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻公告 - 通知公告 - 正文

工程学院关于做好2019年暑假勤工助学招聘有关工作的通知


【发布时间:2019-06-14 16:04:37  阅读量: 次】


各部门:

现将有关2019 年暑假勤工助学岗位设岗、招聘工作事项通知如下:

一、招聘有关工作安排

1、岗位设置与申请

暑假有用工需求的单位,请按每生每月不超过 60 小时的工作量核算出本单位需要的勤工助学学生数,详细填写《浙江农林大学勤工助学岗位设置申请表》(附件 1),并于 6 月 18 日下午 4:00 前将电子文档发送至493355375@qq.com

2、岗位审批与招聘形式

申报的岗位和招聘形式由学院根据经费情况统一审核,报学生处备案。

3、学生申请与学院审核

准备参加暑假勤工助学的同学如实填写《浙江农林大学勤工助学岗位申请表》(附件 2),经学院助困工作负责人审核,签署意见、签名并盖学生办印章后,持申请表原件(复印件无效)于指定时间直接递交到用工单位指定的地点,等候录用结果;同一学生的申请表只能签署一份,以免一人多岗。

二、录用原则

1、各用工部门按照“一人一岗”和“公平、公正、公开”的原则,择优选聘学生;

2、各用工部门优先录用经济困难生,经济困难生录用比例原则上不低于本部门录用总人数的 70%。

三、计酬标准

暑假勤工助学计酬标准为:按月计酬,每月工作时间不少于60小时,发放标准为600 元/月,工作时间不足60小时的,按实际工作小时以10 元/小时的标准计酬。

四、其他

1、请各用工部门认真做好学生岗前指导和培训,加强安全教育和岗位管理工作,严格工作考核,如实上报考核结果。

2、学院将对各用工部门勤工助学工作情况进行监督和考核,考核情况将与用工部门今后设岗挂钩。

附件:

1. 浙江农林大学勤工助学岗位设置申请表

2. 浙江农林大学勤工助学岗位申请表

3. 浙江农林大学勤工助学岗位录用表

 

工程学院学生办

2019 年 6 月 14 日



上一条:关于2018-2022年聘期岗位聘任合同签订工作的通知

下一条:工程学院关于2019年暑期教职工疗休养安排的通知



【关闭本页】


【友情链接】   浙江省教育厅  |  浙江省科学技术厅  |  浙江省环境保护厅  |  浙江省水利厅  |  浙江省农业厅  |  浙江省林业厅  |  浙江省知识产权局  |  浙江科技网  |  浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区)9号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63740062 传真:0571-61062735 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学工程学院 GC.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站


GC.ZAFU.EDU.CN