今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻公告 - 通知公告 - 正文

工程学院2019届毕业生毕业论文(设计)答辩安排


【发布时间:2019-05-23 14:38:54  阅读量: 次】


 

一、答辩委员会

主任:金春德  

委员:姚立健,张晓春,余肖红,刘丽娜,倪忠进,傅桂涛  

二、答辩分组  

木材科学与工程专业:  

1、第一组  

组长:俞友明  

组员:钱俊,张文标,杜春贵,金永明,方群,马中青,严玉涛(秘书)  

答辩时间:2019525日上午800  

答辩地点:东湖校区-2103  

答辩学生:木材科学与工程专业学生(23人)见附表  

2、第二组  

组长:孙芳利  

组员:姜志宏,沈哲红,于红卫,叶结旺,张晓春,沈晓萍,王慧(秘书)  

答辩时间:东湖校区-2105  

答辩学生:木材科学与工程专业学生(23人)见附表  

高分子材料与工程专业:  

1、第一组  

组长:傅深渊  

组员:宋平安(副组长),李倩(秘书),刘丽娜,刘晓欢  

答辩时间:2019524日上午900  

答辩地点:东湖校区-工程中心207(多媒体)  

答辩学生:高分子材料与工程专业学生(30人)见附表  

2、第二组  

组长:刘宏治  

组员:陈浩(副组长),张艳(秘书),戴进峰,叶结旺  

答辩时间:2019524日上午900  

答辩地点:东湖校区-工程中心205 (多媒体)  

答辩学生:高分子材料与工程专业学生(30人)见附表  

工业设计专业:  

1、第一组  

组长:潘荣

组员:王丽,陈国东,王军,陈毓灏(助理)

时间安排:524日完成布展;525日上午800开始答辩;

526日——开放展览;撤展时间另行通知。

答辩学生:工业设计专业(29人)见附表

2、第二组

组长:陈思宇

组员:刘青春,刘畅,徐策,傅桂涛,赵启逊(助理)

时间安排:524日完成布展;525日上午800开始答辩;

526日——开放展览;撤展时间另行通知。

答辩学生:工业设计专业(28人)见附表

二辩530号(周四)下午,一辩未通过的学生参加二辩,时间和地点、人员另行通知。

木材科学与工程(室内与家具设计)专业:

1、室内设计组

组长:李松

组员:李光耀、林秀珍(秘书)、王翔宇、杨俊辉

答辩时间:2019525日上午800

答辩地点:学生活动中心展厅1

答辩学生:共46人,见附表

2、家具设计组

组长:余肖红

组员:马掌法、朱芋锭(秘书)、胡玲玲、胡孙跃

答辩时间:2019525日上午800

答辩地点:学生活动中心展厅1

答辩学生:共34人,见附表

三、答辩前的准备工作

1、所有学生答辩前必须上传毕业论文至抄袭检测平台检测,检测重复率原则上不得超过30%,优秀论文的重复率不得超过20%

2、请各专业答辩前做好指导教师和评阅教师评审工作,评审不通过者不可获得答辩资格。

3、所有学生打印若干份毕业论文(设计)及相关附件论文简介若干份(答辩小组每位老师1份)带至答辩现场,答辩前交给答辩老师。(各专业可根自己专业要求自己定)

4、指导老师负责审查学生毕业设计(论文)的所有材料是否齐全、格式及内容是否符合要求并写好相应材料的评语。具体材料如下:

1)浙江农林大学本科生毕业设计(论文)正文文本;

2)浙江农林大学本科生毕业设计(论文)开题报告(含文献综述);

3)浙江农林大学本科生毕业设计(论文)评审表;

4)浙江农林大学本科生毕业设计(论文)答辩记录表;

5)其他相关材料(包括调查问卷、实验报告、设计图纸、实物图片以及其他需要存档的资料)。

6)毕业论文抄袭检测报告(简洁版)。

注:最后上交的纸质按(1-6)的顺序进行装订或分册装订;电子材料需要包含以上材料。)

四、答辩要求

1.答辩时间:上午800开始,下午开始时间各组可自行安排。

2.学生准备10分钟左右的PPT,毕业论文(设计)若干份(保证答辩组中每位老师有1份)答辩时分发给老师。(工业设计、家具设计因要布展,具体要求请咨询指导老师。)

3.答辩小组成员应自始至终参加答辩,需签到,有事需向组长请假。

4.学生应准确、简练、条理清楚地介绍本人毕业论文(设计)的工作情况和主要内容,时间控制在10~15分钟。

5.学生应认真虚心听取答辩小组成员、同学的提问,并给予有效回答,提问、回答的时间控制在10~15分钟。

6.学生应自始至终参加答辩,虚心学习,取长补短。答辩期间须本人签到,不得请假。

五、注意事项

1.答辩结束后,各答辩小组及时进行成绩汇总,认真填写答辩评分表,在评分过程中,严格把握论文质量,学生毕业设计(论文)总成绩=指导环节分值×30%+评阅环节分值×20%+答辩环节分值×50%。毕业设计(论文)总成绩计算出来后,再按以下五个等级记载:10090分为“优”、8980分为“良”、7970分为“中”、6960分为“及格”、60分以下为“不及格”。原则上要求各答辩小组评定的优秀比例不超过15%,良好比例45%左右,中等比例30%左右,及格及不及格10%以下。答辩不及格的学生总成绩不能评定为及格,应在修改后参加二次答辩。二次答辩成绩不得评定为良及以上。(各专业二次答辩时间等事宜后面通知。)

2201961日前各答辩小组必须确定所有学生毕业论文最终成绩,并确定上报教务处优秀论文学生名单。优秀毕业设计(论文)推荐要求上交正文纸质版和电子版。  

3.答辩工作结束后,各答辩小组63日前向学院答辩委员会提交书面总结报告。各专业610日前收齐纸质材料和电子材料后上交至学院办。

 

 工程学院

 

 二〇一九年五月二十三日

 



上一条:工程学院关于2019年暑期教职工疗休养安排的通知

下一条:2019届机械设计制造及其自动化专业毕业答辩安排



【关闭本页】


【友情链接】   浙江省教育厅  |  浙江省科学技术厅  |  浙江省环境保护厅  |  浙江省水利厅  |  浙江省农业厅  |  浙江省林业厅  |  浙江省知识产权局  |  浙江科技网  |  浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区)9号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63740062 传真:0571-61062735 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学工程学院 GC.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站


GC.ZAFU.EDU.CN