今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻公告 - 学院动态 - 正文

用科技赋能设计教育 推进校企协同育人模式


【发布时间:2019-05-24 11:31:36  阅读量: 次】


近日,工程学院与酷家乐签署战略合作协议。工程学院党政领导、家具专业相关老师、酷家乐企业负责人等出席本次签约仪式。

仪式现场,校企双方就定制家居行业面临的机遇和挑战,以及未来发展趋势进行了深入探讨。酷家乐校园部总经理闫凤博表示,浙江农林大学是酷家乐“云创”校园计划的重点合作院校,相信通过校企双方的深度合作和多维度的教学培养,双方定将为行业带来更加优秀的、符合行业所需的社会实践型和专业型的精英人才。工程学院院长金春德指出,此次合作是深化产教融合,持续推进校企协同育人模式的又一重要举措。下一步学院将在课程开设、教学改革、师资培养、科研竞赛、创业创新、实习实训、毕业就业等方面开展深入合作,有效整合学校教育优势与企业先进技术、行业资源,双向建立实训基地,以技术赋能教育,实现学术价值的升华,为家居行业的人才储备打下坚实基础。

最后,酷家乐全屋定制副总裁吴锴亮做了工业4.0浪潮下的家居设计发展趋势报告。

 

(工程学院 龚芸)



上一条:工程学院举办2019年度青年教师课堂教学基本功比赛

下一条:工程学院第十一届爱木节开幕式暨启木人文讲坛活动顺利举行



【关闭本页】


【友情链接】   浙江省教育厅  |  浙江省科学技术厅  |  浙江省环境保护厅  |  浙江省水利厅  |  浙江省农业厅  |  浙江省林业厅  |  浙江省知识产权局  |  浙江科技网  |  浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区)9号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63740062 传真:0571-61062735 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学工程学院 GC.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站


GC.ZAFU.EDU.CN