今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻公告 - 学院动态 - 正文

工程学院节前看望慰问离退休教师


【发布时间:2019-01-20 10:45:46  阅读量: 次】



1月19日下午,寒风阵阵,学院党委书记苏小菱、分工会主席王丽及院办工作人员驱车带着慰问金,米、油等慰问品,分别上门看望学院的离退休老教师,送去学院的温暖和祝福。  

在葡萄园家属院、远洋山水、黄金水岸等小区,苏小菱逐一走访了李延忠、刘志坤、董幼斐等6位离退休老教师,她详细询问了老教师的的健康状况和家庭情况,并提前向他们致以节日的问候和祝福。

苏小菱说,各位老教师多年来为学院的发展所做出的贡献,我们心存感恩,今后还请老教师们一如既往地关心、支持学院的发展,为学院的发展献计献策。她代表学院党委祝福老教师们新春愉快,身体健康,阖家幸福!交谈中,她盛情邀请老教师、老领导在身体健康和时间允许的情况下,常回学院走走看看,为学院的发展多做指导。

走访过程中,苏小菱还向老教师们简要通报了学院2018年取得的主要成绩。  



上一条:工程学院举行2019年创新创业​教育工作研讨会

下一条:工程学院召开2018年党风廉政建设分析会



【关闭本页】


【友情链接】   浙江省教育厅  |  浙江省科学技术厅  |  浙江省环境保护厅  |  浙江省水利厅  |  浙江省农业厅  |  浙江省林业厅  |  浙江省知识产权局  |  浙江科技网  |  浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区)9号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63740062 传真:0571-61062735 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学工程学院 GC.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站


GC.ZAFU.EDU.CN