今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻公告 - 学院动态 - 正文

【校友校庆】喜迎校友回家,共贺六十华诞


【发布时间:2018-10-23 16:52:03  阅读量: 次】


    “携手再超越·共铸农林梦”,“六十年耕耘跋涉,一甲子春华秋实。”10月20日,在浙江农林大学建校六十周年暨工程学院建院六十周年庆典的美好日子,来自全国各地的700多名校友从四面八方云集东湖之畔,来到学九文化广场签名、留念,看望恩师、聚首同窗,并以各种形式表达对母校的美好祝福与眷念之情。
     为迎接广大校友回家,学院也为校友们精心准备了校庆院庆纪念徽章,筹备了一系列精彩纷呈的特色活动:学生优秀设计作品展、院士及外国专家学术报告会、校友恳谈会、校庆系列游园会、“梦·在工程”献礼校庆文艺表演等。各项活动均得到了广大校友的积极支持和广泛参与,反响热烈。
     通过此次校庆院庆活动,促进学院更好地总结六十年来的办学经验,凝聚了各方力量、增进了师生情谊,提升了学院的社会美誉度和关注度。  

 

学院校友来院报到

院士报告会

院士咨询会(农业工程)

校友恳谈会

学生班级聚会合影

 

学院师生合影

 



上一条:中国科学技术大学宣守虎教授来我校做学术报告

下一条:我院张文标教授团队获浙江省标准创新贡献奖



【关闭本页】


友情链接   浙江省教育厅  |  浙江省科学技术厅  |  浙江省环境保护厅  |  浙江省水利厅  |  浙江省农业厅  |  浙江省林业厅  |  浙江省知识产权局  |  浙江科技网  |  浙江农林大学
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区)9号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63740062 传真:0571-63740062 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学工程学院 GC.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1280×800 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站
工程学院
欢迎回家
GC.ZAFU.EDU.CN