工程学院 
今天是:
当前位置: 首页 >> 学科专业 >> 专业设置 >> 正文
学科简介
>
专业设置
>

木材科学与工程(室内与家具设计)专业

2017年04月06日 00:00  点击:[]

 

 

木材科学与工程(室内与家具设计)

 

学制:四年            授予学位:工学学士

培养目标:培养掌握室内与家具设计基本理论与技能,具备宽广的文化与创新设计能力,能够从事家具设计与制造、室内设计与装饰工程、家具与原辅材料营销、室内与家具企业管理、相关科学技术研究与教学等方面的应用型高级专门人才。  

主要课程:设计图学、人体工程学、装饰材料学、设计表现技法、计算机辅助设计、家具造型设计、家具结构设计、家具制造工艺学、模型设计与制作、室内设计原理、室内装饰工程和工程概预算等。  

就业方向:毕业生可在家具设计公司、家具制造企业、室内设计与建筑装饰公司等单位从事设计、管理、制造和营销等工作;也可从事相关领域的设计、教学和科研等工作。  

 

 

 

上一条:高分子材料与工程专业 下一条:工业设计专业

关闭

联系地址:浙江省杭州市临安区环北路88号9号学院楼 电话:0571-63740062, 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
版权所有:浙江农林大学工程学院 设计:工程院办  访问次数: