工程学院 
今天是:
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 专业竞赛 >> 正文
本科教学
>
研究生培养
>
专业竞赛
>

工程学子在浙江省第六届大学生工业设计竞赛中获佳绩

2014年12月09日 00:00  点击:[]


11月28-11月30日,由浙江省教育厅、浙江省经济和信息化委员会主办,浙江理工大学、杭州电子科技大学承办的浙江省第六届大学生工业设计竞赛在杭州电子科技大学落下帷幕。

本届比赛以“光的表情”为主题,通过对光的情感化表达和新材料、新技术的运用探索展开创意,为丰富人们的生活、解决社会问题、探索新的经济增长点等方面提供解决方案。

在教务处和学院领导的大力支持下,经过全体参赛同学和指导教师的共同努力,历经校内赛、初赛、复赛长达5个多月的设计和层层选拔,我校在竞赛中取得了银奖1项、铜奖4项,优秀奖3项的好成绩,在获奖比例上较去年有了明显提升。工程学院工业设计和艺术工业设计、家具设计等专业以及暨阳学院11、12级学生作为主力参加了比赛,其中胡思亮、祝志雄、谢林枝的“红外光热感应灭火器”以创新的概念和功能设计获得银奖。

本次比赛的指导教师有陈思宇、王军、陈国东、傅桂涛、刘青春、李松、王丽、刘畅等。通过比赛展示了我校工业设计专业的实力和办学特色,并在与省内兄弟院校的竞争和交流中学习到了很多宝贵的经验,为今后进一步提高教学质量和创新能力打下了坚实基础。

上一条:工程学子在浙江省第七届大学生工业设计竞赛中获佳绩 下一条:工程学子再获全国三维数字化创新设计大赛多项奖

关闭

联系地址:浙江省杭州市临安区环北路88号9号学院楼 电话:0571-63740062, 邮箱:gongcheng@zafu.edu.cn
版权所有:浙江农林大学工程学院 设计:工程院办  访问次数: